Cúrcuma!
Também conhecida como açafrão - da - terra, a cúrcuma é mundialmente conhecida em virtude das suas propriedades.
Muito comum na culinária indiana e usada tradicionalmente medicina Ayurveda (medicina desenvolvida na Índia ha cerca de sete mil anos).É indicada também para sinusites e resfriados.
Pode retardar ou prevenir coágulos de sangue trombose.
Reduz os sintomas da depressão
Combate a inflamação
Aumenta a saúde da pele
Ajuda com o Diabetes
Combate a obesidade
Regula o colesterol
Analgésico Natural
Auxilia na desintoxicação
Que tal incluir essa planta na sua alimentação?
⇢ Pode ser usada como tempero em frangos, carnes, arroz ou legumes.
⇢ Chás - Receita -
2 colheres de chá de cúrcuma em pó e 1 litro de água
Modo de preparo:
Ferva a água e em seguida junte a cúrcuma. Neste momento você pode colocar também 1 colher de gengibre ralado mel ou 1 limão espremido.
Deixe fervendo de 5 a 10 minutos. Desligue o fogo, abafe por 10 minutos e coe.
⇢ Cápsulas: 1 cápsula por dia.
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